POLÍTICA DE PRIVACIDADE E TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

 

Quando você utiliza a plataforma Dakini, nós temos acesso a alguns dados pessoais. Por isso, para dar transparência à utilização destes dados, nós elaboramos a presente Política de Privacidade (a “Política”). Você confia a nós alguns dados e informações e nós nos comprometemos a manter essa confiança.

Nesse sentido, a presente Política de Privacidade explica de maneira clara e acessível como os seus dados pessoais serão coletados, usados, compartilhados e armazenados por meio dos nossos sistemas.

Alguns de nossos serviços dependem da coleta de dados para possibilitar seu uso. Por isso, recomendamos que você leia integralmente este documento e, caso concorde com ele, utilize nossos serviços, fornecendo seus dados pessoais.

Caso tenha dúvidas ou precise tratar de qualquer assunto relacionado a esta Política, entre em contato conosco através do dakinicircleyoga@gmail.com

DADOS COLETADOS

Ao utilizar a nossa plataforma, você nos fornece alguns dados pessoais, a depender da sua utilização dos serviços oferecidos, conforme quadro a seguir:

 

CATEGORIA DE DADOS, DESCRIÇÃO, FINALIDADE

 

Dados para utilização dos serviços - Coletaremos os seguintes dados: 

Dados cadastrais, tais como: nome e e-mail

  • Utilizamos esses dados quando você deseja utilizar os serviços por nós oferecidos;

  • Entender, diagnosticar, solucionar e corrigir eventuais problemas relacionados aos nossos serviços;

  • Cumprir obrigações legais;

  • Prestar nossos serviços.

Dados de utilização do Site

  • Informações sobre o device utilizado e comportamento no site;

  • Promoção das atividades da Dakini;

  • Aperfeiçoamento do uso e experiência com nossos serviços;

  • Entender, diagnosticar, solucionar e corrigir eventuais problemas relacionados aos nossos serviços; 

Além disso, a Dakini Circle coleta automaticamente registro de acesso para a aplicação, que incluem o endereço de IP, com data e hora, utilizado para acessar nossos serviços. Esses dados são de coleta obrigatória e de armazenamento temporário, de acordo com o Marco Civil da Internet (Lei n. 12.965/2014), mas somente serão fornecidos para terceiros com a sua autorização expressa ou por meio de determinação judicial. 

Além dos registros de acesso, por meio de cookies, nós coletamos os seguintes dados:

  • dados de uso da aplicação (navegação e buscas);

  • dados das características do aparelho conectado à aplicação (sistema operacional e bateria);

Características do equipamento. Como a maioria das aplicações, para funcionar a Dakini Circle coleta automaticamente dados sobre as características do seu aparelho, dentre as quais o seu sistema operacional, a versão deste, informações de hardware, o idioma, sinal da internet e bateria. 

COMPARTILHAMENTO OU DIVULGAÇÃO DE DADOS PESSOAIS

As informações coletadas são de uso exclusivo da Dakini Circle para as finalidades aqui referidas.

A nossa política de privacidade se aplica aos usuários de nossos serviços e aos parceiros com os quais compartilhamos esses dados pessoais para as finalidades descritas nesta política, com o intuito de direcionar a melhor análise para o nosso usuário/cliente.

Segue a relação de terceiros com os quais podemos estar compartilhando as informações:

Prestadores de serviços:

Podemos atuar em conjunto com outras empresas em diversas atividades para facilitar os nossos serviços. Esses terceiros, contudo, têm acesso aos seus dados pessoais somente para realizar essas tarefas em nosso nome e são obrigados a não os divulgar ou usar para qualquer outra finalidade

Autoridades de observância da lei e de proteção de dados pessoais:

Compartilhamos os seus dados pessoais quando, em boa fé, acreditamos que é necessário fazê-lo para cumprir uma obrigação legal nos termos da legislação aplicável, ou responder a um procedimento legal válido, como um mandado de busca, ordem judicial ou intimação. Também compartilhamos os seus dados pessoais quando, em boa-fé, acreditamos que é necessário fazê-lo para efeitos do nosso próprio interesse legítimo ou do interesse legítimo de terceiros em relação à segurança nacional, observância da lei, litígio, investigação criminal, proteção da segurança de qualquer pessoa, desde que consideremos que tal interesse não seja anulado pelos seus interesses ou direitos e liberdades fundamentais que exijam a proteção dos seus dados pessoais.

Compradores da nossa atividade comercial:

Reservamo-nos o direito de divulgar e/ou transferir informações para outra entidade se formos adquiridos por ou se fundir com outra empresa, se vendermos ou transferirmos uma unidade de negócios ou ativos para outra empresa, como parte de um processo de falência ou como parte de qualquer outra transferência de negócios semelhante. 

Parceiros comerciais:

Poderemos realizar o compartilhamento de dados com outras empresas que são parceiros comerciais da Dakini Circle, para a oferta dos produtos ou serviços deles dentro de nossas plataformas. Este compartilhamento será objeto de um consentimento específico para sua ocorrência. É importante que você fique ciente que se não consentir com o compartilhamento de dados com um dos parceiros comerciais da Dakini Circle, você não poderá receber os produtos ou serviços disponibilizados por este parceiro.

Desta forma, por meio desta Política você aceita que a Dakini Circle compartilhe e/ou divulgue seus dados pessoais para as finalidades listadas acima.

 

SOBRE A ALTERAÇÃO/EXCLUSÃO DE DADOS PESSOAIS

Pode-se sempre optar por não receber mais qualquer tipo de e-mail da Dakini Circle. 

Na hipótese de serem encaminhados, pela Dakini Circle, e-mails para comunicação de ofertas e divulgação de produtos e serviços, haverá um link para cancelar a sua subscrição disponível nas últimas linhas. Ao carregar este link, seu e-mail será automaticamente removido da lista de envio e você receberá um e-mail confirmando o cancelamento.

É importante mencionar que, ao preencher qualquer formulário novamente, ficará caracterizada a reinserção do seu e-mail à lista. Portanto, a requisição do cancelamento deve ser feita novamente caso seja do seu interesse.

Todos os dados coletados serão excluídos dos nossos servidores quando assim requisitar ou quando estes não forem mais necessários ou relevantes para lhe oferecermos os nossos serviços, salvo se houver qualquer outra razão para a sua manutenção, como eventual obrigação legal de retenção dos dados ou a necessidade de preservação destes para resguardo dos direitos da Dakini Circle. Para alterar as suas informações pessoais ou excluí-las do nosso banco de dados, basta enviar um e-mail para dakinicircleyoga@gmail.com.

 

SEGURANÇA DA INFORMAÇÃO

A Dakini Circle empreenderá todos os esforços razoáveis de mercado para garantir a segurança dos seus dados. 

A segurança dos seus dados é importante para nós, mas lembre-se de que nenhum método de transmissão pela internet ou método de armazenamento eletrônico é 100% seguro. Embora nós nos esforcemos para usar meios comercialmente aceitáveis para proteger seus dados pessoais, não podemos garantir sua segurança absoluta.

Assim, além das proteções que a Dakini Circle aplica, é importante também que você tenha um comportamento seguro, identificando e evitando situações que possam ameaçar a segurança dos seus dados e de nossos produtos e serviços. Caso você identifique ou tome conhecimento de algo que comprometa a segurança dos seus dados, é essencial que entre em contato conosco. 

 

COOKIES 

Quando você visita e/ou interage com o nosso Site, nosso servidor da Web grava automaticamente detalhes sobre suas interações (por exemplo, seu endereço IP, a localização da qual você nos visita, o tipo de hardware e navegador usado, as páginas do site da Dakini Circle que você realmente visita, incluindo a data e duração da sua visita).

Você pode ajustar suas configurações de navegador para desabilitar os cookies ou deletá-los. 

É importante destacar também que não compartilhamos estes dados com terceiros, além daqueles responsáveis pelos próprios cookies.

 

PROTEÇÃO DE PRIVACIDADE DE MENORES

Apenas pessoas físicas maiores de 18 (dezoito) anos de idade completos encontram-se autorizadas a utilizar nossos serviços. Ao concordar com a presente Política, você nos dá plena e inquestionável compreensão desta e de todos os demais detalhes informados no decorrer deste documento. 

Se você é pai/mãe ou responsável legal e está ciente de que seus filhos nos forneceram dados pessoais, entre em contato conosco. Se ficarmos cientes de que coletamos dados pessoais de crianças sem a verificação do consentimento dos pais, tomaremos medidas para remover essas informações de nossos servidores.

 

QUAIS SÃO SUAS OPÇÕES E DIREITOS?

Queremos assegurar a você a aplicabilidade e cumprimento de todos os direitos do titular dos dados pessoais previstos nas leis de proteção de dados aplicáveis. Por isso, é importante para nós que você saiba que tais direitos incluem, mas não se limitam a:

  • Receber informações claras e completas sobre o tratamento de seus dados pessoais, incluindo sobre as hipóteses de compartilhamento de dados pessoais;

  • Solicitar o acesso a seus dados pessoais e/ou a confirmação da existência de tratamento de dados;

  • Solicitar que retifiquemos quaisquer dados pessoais imprecisos, incompletos e desatualizados;

  • Se opor às atividades de tratamento, solicitar a anonimização e eliminação de dados pessoais, em circunstâncias específicas;

  • Solicitar a portabilidade de seus dados pessoais;

  • Revogar o consentimento a qualquer momento, quando a Dakini Circle tratar seus dados pessoais com base no consentimento;

  • Solicitar a revisão de decisões automatizadas que possam afetar seus interesses.

 

TRANSFERÊNCIA INTERNACIONAL

A Dakini Circle possui sua sede no Brasil e os dados que coletamos são regidos pela lei brasileira.

Entretanto, os dados que coletamos estão armazenados em servidores do Google Cloud localizados no (Brasil, São Paulo/SP), nos termos do que dispõe a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais em seu artigo 33. A Dakini Circle, neste contexto, adota todas as medidas de segurança para proteger seus dados pessoais.

No contexto da utilização de nossa Plataforma, há o processamento e a transferência de tais dados para o Exterior, motivo pelo qual os dados mencionados na presente Política poderão estar sujeitos à legislação local e às regras pertinentes.

 

ATUALIZAÇÕES

Nos reservamos o direito de alterar essa Política quantas vezes forem necessárias, visando fornecer aos nossos usuários cada vez mais segurança e conveniência. Recomenda-se que você revise esta Política periodicamente para quaisquer alterações.  

Para facilitar, sempre indicaremos no fim do documento a data da última atualização, e se alterações substanciais forem feitas, notificaremos você sobre tais alterações antes que entrem em vigor.  

Certifique-se, pois, de ler atentamente qualquer aviso desta natureza.

Ao continuar a acessar ou usar nossos serviços após essas revisões entrarem em vigor, você concorda em ficar vinculado aos termos revisados.  

 

COMO VOCÊ PODE ENTRAR EM CONTATO CONOSCO?

Estaremos sempre à disposição para atendê-lo. Se você desejar obter mais informações, ou caso tenha restado alguma dúvida sobre essa Política, por favor, entre em contato conosco:

E-mail: dakinicircleyoga@gmail.com


 

30 de novembro de 2021.